zora

月更
吃土

不会写短篇
不会HE

年末总结

(PC端截图效果好可怕……)





上半年都有陆陆续续写一点 除了大宫其他想写的也动了下笔 夏天就全被假期掏空 开学后飞速迎来崩溃 年末又崩溃二次 好在各国青年男演员(尤其我们Dutch小甜心)拯救了我 lo主决定今后一定好好学习积极做人 写完论文就勤勤恳恳补剧码字健身学Pr学日语

不过复健也是蛮累 过去的两年里已经充分体会到了这一点 好不好是一回事 满不满意是另一回事 但现在就连表达完整清晰都做不到 对自己的要求摆在第一位的又是「行文流畅」 更多的时候都是对着想改的句子长时间地琢琢琢琢琢琢琢琢琢琢磨……直到实在写不下去 去年意识到的时候以为今年会有改善(结果今年更糟糕了) 现在只好依旧期待明年了😂 



————————————————以下大宫粉日常 时常觉得自己像个傻子






btw 最后是朋友送的生日礼物 拆开的时候……仿佛冥冥之中飘来一句「是真爱!」!(因为她明明对我爱大宫一无所知😂)

非常爱她感激她了ww


最后提前祝大家新年快乐!新的一年心想事成一切顺利!也请记得爱自己!


Note: 今年精选励志名言

问:人一个人待着的时候为什么不能越来越开心反而越来越难过?

答:来看我们甜心呀!虽然严格意义不算一个人了2333


(深切怀疑自己不管看多少遍都会说xiaosinimadelaozile)


评论

© zora | Powered by LOFTER